当前位置: 首页 > 部门动态
    住建办八月份工作动态
    时间:2020-08-27 13:45来源:住建办作者:郑湃点击:

     

    七月下旬以来,住建办工作有序推进中,截至8月20日,住建办工作完成情况如下:

    一、工程进展情况

    1、丁香峪道路改造工程已基本完工,1号线、3号线铺设完毕,2号线危桥桥体已完成混凝土浇灌,正在养生,接下来将进行桥面铺设。

    2、玉佛山景区派出所内部配套已基本完成,即将进行竣工验收。

    3、千山风景区不动产登记中心千景分中心内部装修改造正在进行中,目前已完成工程总量的40%,内部拆扒已完成,中央空调线路已铺设完毕;外部供电系统工程目前未开始招标。

    4、韩家峪村窑沟管线大配套供暖管线及换热站工程已完成初步设计,正在进行招投标。

    5、千山风景区道路维修项目韩家峪段和上石桥段已完成,倪宁线因村内目前有工程在进行施工,大型车辆往返频繁,目前暂未开工。

    二、8890平台工作情况

    截至8月20日,住建办共接到6个诉求件,住建办及时进行了解决,诉求人均表示满意。特别是上石桥村的垃圾堆积问题,诉求人陈述说已堆积3个月之久,经住建办协调,相关部门及时清理了该处堆积已久的垃圾。

    三、党建工作

    本月住建局党支部召开了支委会,决定向管委会机关党委申请召开住建局换届选举党员大会;住建局党支部于2020年8月18日召开了党员大会,进行了换届,选出了新一届支委。