当前位置: 首页 > 部门动态
    范静国主任检查指导二一九公园
    文明城建设工作
    时间:2020-08-04 08:25来源:千山风景区宣传办作者:点击:

     

    为不折不扣地贯彻落实市委、市政府关于文明城市建设工作的系列部署,全力以赴做好省文明委迎检工作,为以优异成绩通过中央文明委测评奠定坚实基础,千山风景区在市第四督导组的帮助和指导下,以市委工作法为战法,积极推进文明城市建设工作。

    图片1.png

     8月3日,党工委书记、管委会主任范静国深入到二一九公园,以“到一线发现问题、在一线解决问题”的“一线工作法”为抓手,严格对标对表测评标准,对二一九公园的文明城市建设工作进行实地督导检查,以便进一步提升文明程度、卫生质量和服务水准,切实提升市民的幸福感和获得感。

    图片2.png

    先后到二一九公园正门广场就花坛摆放和地砖修复、彩带广场的重新粉饰、国际友谊林广场相亲角征婚栏及内容的更新、园内志愿者队伍建设、园内的硬覆盖技术处理等方面进行实地检查并提出了相关要求。范静国主任首先对落实市第四督导组在花园正门的要求,仅用10余小时摆放花木8万余株给予了肯定,并重申对市委、市政府以及第四督导组的要求,要不折不扣地落实执行,并明确以8月20日为节点,坚持时间服从质量、进度服从效果,抢抓时间、倒排工期,实行包保、责任到人,全力全速推进各项工作。

    图片3.png

    下步,风景区将按照市委、市政府的要求,将“文明城市”建设工作为风景区当前重中之重的一项工作,严格对照标准,以精细化管理为手段,以文明服务和优美环境为重点,按照时间节点,保质保量地完成各项工作任务,为鞍山文明城市建设工作作出新的贡献。